Con un óptimo proceso de secado para que conserven al máximo todas sus propiedades organolépticas y medicinales presentamos este Blend de Hierbas, hojas y flores secas PARA la DIGESTION LENTA Y ACIDEZ.
Es relajante, tiene propiedades antiespasmódicas y estimula las secreciones digestivas, alivia colicos úlceras y dolor de estomago. Diurética y antioxidante. Aliva la acidez estomacal e hinchazón abdominal. Contiene mucilagos que intervienen en procesos de intoxicación intestinales, antinflamatorio, carminativa, además favorece la asimilación de los alimentos y combate el mal aliento.
Dosificación sugerida:
MATE: Machacar y dosificar 1 cda. tipo postre por persona de hojas y flores, y el resto de yerba mate a gusto. Cebar con agua lo más caliente posible hasta que pierda el sabor. Para raíces, ramas y cortezas usar la decocción para cebar mate.
TÉ: 1 cda. tipo postre de Hierbas, por taza.
DECOCCIÓN: Hojas y flores, tapar y dejar reposar en agua RECIÉN HERVIDA durante 10'. Raíces, ramas y cortezas, hervir durante 15'. Colar y consumir. Puede endulzar con 1 cda. (tipo té) de hojas de Stevia.
POSOLOGÍA: 3 veces/día por 2 meses descansando 15 días.
Presentación: 50gm.
Con un óptimo proceso de secado para que conserven al máximo todas sus propiedades organolépticas y medicinales presentamos este Blend de Hierbas, hojas y flores secas PARA la DIGESTION LENTA Y ACIDEZ.
Es relajante, tiene propiedades antiespasmódicas y estimula las secreciones digestivas, alivia colicos úlceras y dolor de estomago. Diurética y antioxidante. Aliva la acidez estomacal e hinchazón abdominal. Contiene mucilagos que intervienen en procesos de intoxicación intestinales, antinflamatorio, carminativa, además favorece la asimilación de los alimentos y combate el mal aliento.
Dosificación sugerida:
MATE: Machacar y dosificar 1 cda. tipo postre por persona de hojas y flores, y el resto de yerba mate a gusto. Cebar con agua lo más caliente posible hasta que pierda el sabor. Para raíces, ramas y cortezas usar la decocción para cebar mate.
TÉ: 1 cda. tipo postre de Hierbas, por taza.
DECOCCIÓN: Hojas y flores, tapar y dejar reposar en agua RECIÉN HERVIDA durante 10'. Raíces, ramas y cortezas, hervir durante 15'. Colar y consumir. Puede endulzar con 1 cda. (tipo té) de hojas de Stevia.
POSOLOGÍA: 3 veces/día por 2 meses descansando 15 días.
Presentación: 50gm.